Conta criada em meu nome sem autorização

Curitiba - PR
25/03/2023 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/03/******* recebi uma mensagem em meu e-mail pessoal da Kiwify sobre a compra de um produto chamado "FutMilionário" vendido por "Ronald Lopes". Eu nunca havia ouvido falar da Kiwify, nem do referido produto, nem do vendedor. Ainda, o final do cartão de crédito (informado na mensagem) não correspondia ao número do meu cartão atual, até porque cancelei recentemente todos os cartões por extravio.
Pesquisando na internet, descobri que a Kiwify é uma plataforma de venda de cursos. Acessei o site da Kiwify para verificar se havia realmente uma conta em meu nome. De fato, havia. Recuperei a senha (pois utilizaram meu e-mail pessoal para fazer meu cadastro). Achei estranho porque, em geral, para fazer cadastro em um site, geralmente é preciso confirmar por meio de um link que enviam no seu e-mail, mas não havia nada nesse sentido.
Enfim, enviei um e-mail para a referida empresa e me responderam prontamente para acessar um link para requerer estorno dos valores.
Pois bem, gostaria de obter da Kiwify a confirmação de que tais procedimentos estão corretos, pois tudo me parece muito amador e, sinceramente, receio que esteja sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].