Estorno parcial de valor em compra cancelada no prazo de arrependimento.

06/07/2026 às 10:18

Cancelei uma compra no meu prazo de arrependimento e não me estornaram o valor todo (ficaram com a taxa de conveniência), o que vai em desacordo com a legislação vigente. Quero todo o valor!

Pedido: *****

08/07/2026 às 14:43

Olá!

Conforme as regras informadas em nosso site no momento da compra, mesmo quando o ingresso é cancelado, o valor da taxa de conveniência não é reembolsado.

Essas informações estão disponíveis em nosso site e fazem parte das condições de compra aceitas no momento da aquisição.

Caso tenha outras dúvidas, permanecemos à disposição.

08/07/2026 às 14:47

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

E o parágrafo único determina:

"Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados."

Vocês estão provando que querem descumprir a lei?

15/07/2026 às 10:54

Voc\[Editado pelo Reclame Aqui] n\[Editado pelo Reclame Aqui]o v\[Editado pelo Reclame Aqui]o solucionar?

16/07/2026 às 15:01

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] os próprios clientes!