Impossibilidade de alteração de cadastro de menor para TEA

21/08/2026 às 12:04
Fiz o cadastro do meu filho como menor de 12 anos e fui informada que não posso mudar pra TEA porque uma vez cadastrado não pode ser alterado! Gostaria de saber se isso procede e se for isso é um total [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Aguardo retorno!
21/08/2026 às 15:00
Olá! Andrea
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao cadastro.
Para que possamos analisar a situação com atenção e verificar a melhor forma de orientá-la, entramos em contato com você por e-mail e solicitamos alguns dados da criança.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo e-mail para que possamos dar continuidade à tratativa e verificar o seu caso.
Esperamos conseguir ajudá-la da melhor forma possível. Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição!
21/08/2026 às 15:24
Não recebi e mail nenhum e quando eu mando é mail sempre responde a mesma pessoa Silvia! E sempre a mesma resposta! Uma vez feito o cadastro não pode alterar! Já enviei duas vezes toda a documentação e essa mesma pessoa me responde com essa mesma frase! Uma vez feito o cadastro não pode alterar! Assim fica impossível