Impossibilidade de cancelar ingresso de cortesia e falta de suporte para cadastrar facial

21/08/2026 às 21:53
Impossibilidade de cancelar ingresso de cortesia e falta de suporte
Estou tentando resolver uma situação simples, mas até o momento ninguém conseguiu nos ajudar.
Eu, Ana Carolina, recebi inicialmente um ingresso de cortesia para o Setor Sul e cadastrei a facial nesse ingresso. Posteriormente, eu recebi uma nova cortesia para o Setor Maracanã Mais juntamente com meu esposo, porém não consigo cadastrar a facial porque ela continua vinculada ao ingresso anterior.
Entramos em contato com o Sócio Vasco, que informou que o cancelamento/desvinculação deveria ser feito pelo FutebolCard. Já procuramos o atendimento indicado e estamos tentando contato com os responsáveis, mas até agora ninguém cancela o ingresso nem resolve o problema.
Já falamos com todos os canais que nos foram indicados, mas não tivemos nenhum retorno até o momento.
Precisamos apenas que o ingresso do Setor Sul seja cancelado/desvinculado, para que a facial possa ser cadastrada no ingresso do Maracanã Mais. Como se trata de uma cortesia e o jogo está próximo (amanhã as 16hrs), estamos correndo o risco de perder o novo ingresso simplesmente porque ninguém consegue realizar o cancelamento.
Solicito uma solução urgente e que o ingresso seja desvinculado/cancelado para que possamos utilizar o ingresso do Maracanã Mais.
N pedido 26997292