Ingresso cancelado após pagamento aprovado para Fluminense x Flamengo

07/03/2026 às 09:05
Ingresso cancelado após pagamento aprovado para Fluminense x Flamengo 08/03/2026
Problema com ingresso pedido cancelado após pagamento aprovado (Fluminense x Flamengo 08/03/2026)
Realizei na noite de ontem a compra de ingressos para a partida Fluminense x Flamengo, válida pelo Campeonato Carioca 2026.
Jogo: Fluminense x Flamengo
Data: 08/03/2026
Horário: 18h
Local: Maracanã
Conforme comprovante em anexo, o valor foi debitado no cartão e a compra foi aprovada. Porém, no site o pedido aparece como cancelado por expiração.
Gostaria de entender o que ocorreu, pois o pagamento foi confirmado normalmente pelo cartão.
Informo também que, no mesmo momento da compra, minha esposa realizou a compra do ingresso dela e o pedido foi aprovado sem problemas. Já os ingressos que tentei comprar apresentaram esse erro, mesmo com o valor sendo debitado.
Peço, por gentileza, a verificação do ocorrido e uma solução com urgência, pois o jogo acontece amanhã e fiquei até a madrugada tentando concluir a compra para realizar o sonho de duas pessoas de ir ao jogo.
Também gostaria de registrar duas dificuldades encontradas no sistema:
Cadastro de biometria facial de criança: estou tentando levar meu sobrinho de 6 anos, e o sistema apresenta muita dificuldade para reconhecer foto e documento de criança.
Biometria já cadastrada: meu sogro já havia realizado biometria facial em jogo anterior, porém o sistema solicitou novamente durante essa compra.
Diante disso, peço orientação de como proceder para:
confirmar ou recuperar os ingressos pagos; ou
realizar a liberação/regularização da compra antes da partida.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível
07/03/2026 às 13:45
Olá, Lucinaldo.
Para que possamos verificar a cobrança mencionada, solicitamos que envie um e-mail para [email protected] , informando o número do pedido e anexando o comprovante do pagamento realizado.
Seguimos à disposição para ajudar.
07/03/2026 às 14:00
Como o jogo é amanhã e até vim resposta por email acaba os ingressos jogo no domingo e os clientes não tem atendimento total aos sábados. os atendimentos por chat do site dos clubes dar até dor de cabeça com robô que só responde a mesma coisa. como no site esta já cancelado eu achei melhor resolver da maneira mais rápida. eu mandei os prints para o banco e contestei. para não perder o jogo tive de realizar outra compra. maiw agradeço o retorno.