Site de gratuidade PCD fora do ar

14/06/2026 às 23:12
Estou tentando fazer o cadastro de gratuidade PCD para o meu filho menor, mas o site (*****) está fora do ar há semanas com erro. O suporte me orientou a fazer um novo cadastro pelo CPF do menor, mas o sistema quebrado impede o envio dos documentos (RG, laudo médico e documento do responsável). Exijo um canal alternativo por e-mail ou atendimento humano para aprovar o direito dele por lei.
16/06/2026 às 17:37
Olá, Cris
Enviamos a você um e-mail com todas as orientações sobre a aprovação do cadastro do seu filho, de gratuidade.
Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, caso não localize a mensagem na caixa de entrada.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
22/06/2026 às 12:32
Olá,
Verifiquei minuciosamente a minha caixa de entrada, a lixeira e a pasta de spam/lixo eletrônico do meu e-mail cadastrado, mas não recebi nenhum e-mail de vocês com as orientações sobre a aprovação do cadastro de gratuidade do meu filho.
Como o e-mail não chegou de forma alguma, peço a gentileza de reenviarem as orientações e o código necessário por aqui mesmo, na área de mensagens privadas do Reclame Aqui, ou que entrem em contato comigo diretamente pelo WhatsApp ou telefone para resolvermos isso.
Fico no aguardo do reenvio das informações por um canal que eu consiga acessar. Obrigada!