Solicitação de estorno da diferença de valor Flamengo x Botafogo 30/08/2026

21/08/2026 às 22:59

Prezados,

Comprei um ingresso para a partida entre Flamengo x Botafogo, no dia 30/08/2026. Sou Sócio-Torcedor do Botafogo e, conforme informado no site, teria direito ao valor promocional para o setor Sul B:

Sócio-Torcedor: R$ 48,00
Público Geral: R$ 120,00 (meia R$ 60,00)

Considerando a taxa de serviço, o valor final informado para o Sócio-Torcedor seria de R$ 52,80. Essa condição também foi confirmada por outros torcedores após a realização da compra.

No entanto, para o meu pedido, foi cobrado o valor de R$ 132,00, já incluindo a taxa de serviço. Ressalto que, no próprio pedido enviado ao meu e-mail, consta a identificação de que sou Sócio-Torcedor. Além disso, só consegui realizar a compra antecipadamente justamente por ter acesso à venda exclusiva para sócios.

Dessa forma, solicito o estorno da diferença de R$ 79,20, correspondente ao valor cobrado a maior, sem o cancelamento do ingresso, uma vez que já garanti minha presença na partida e não quero correr o risco de ficar sem ingresso.

Apaguei as informações pessoais do print que estou encaminhando por questões de privacidade. Caso seja necessário comprovar os dados da compra, posso enviar o documento completo por e-mail ou por outro canal seguro indicado por vocês.

Fico no aguardo da correção e do estorno da diferença cobrada indevidamente.

Obrigado pela atenção.

Vitor