Atraso na entrega de camisas de futebol e falta de comunicação da Loja FutElite

Contagem - MG
03/07/2026 às 17:24
Demora na entrega, desde o dia 14/05 realizei uma compra de camisas de futebol na Loja FutElite, até HOJE dia 03/07/26 nunca recebi as mercadorias.
No ato da compra foi estipulado o prazo de recebimento até 16/06/26 mas até o momento não recebi nada.
Acionando a empresa pelos canais Whatsapp e Intagram nunca recebo uma previsão de quando irei receber, a empresa por diversas vezes alega que ira enviar o codigo de rastreio mas nunca chega, agora eles falam que o problema esta com o fornecedor.
É uma falta de empatia com o cliente, pois a compra não foi barata foram mais de R$900,00 gastos nesta loja.
Beira o absurdo o tratamento desta empresa comigo.
Para ficar facil a identificação da empresa o pedido ao qual me refiro é 1109
06/07/2026 às 15:33
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento para que possamos verificar e resolver o problema o mais rápido possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
06/07/2026 às 15:45
Boa tarde Fut Elite, Já venho entrando em contato com vocês desde meados de Junho e nunca recebo um retorno de data de entrega e nem o codigo do ratreio eu recebo. Voces so ficam alegando que vai cobrar o fornecedor mas as camisas nunca chegam.
Como ja manifestei nos canais da FutElite, demonstro a minha insatifação com voces e quero CANCELAR O MEU PEDIDO
15/07/2026 às 16:26
Nem sei o que dizer sobre esta empresa. Estou com meu pedido em atraso a cerca de 30 dias e só recebo informações de que a transportadora ira enviar o produto, mas nunca recebo ao menos o codigo de rastreio da compra. Alem do mais a mentira que eles falam, chegaram a falar que havia solicitado o cancelamento da compra e depois falaram que estavam com a transportadora. Inadimissivel a conduta desta empresa. NUNCA VOLTO A FAZER NEGOCIOS COM ELES