Santa Luzia - MG

30/06/2026 às 10:11

Depois de praticamente 10 meses de espera voltou o mesmo pedido errado dia 22/06/2026 e muita falta de compromisso. Mas esperei o bastante cheguei ate a conversar no INSTAGRAM que acredito eu que realmente e o sócio da empresa (*****) pois no -QSA QUADRO DE SOCIOS do CNPJ minha 1 conversa com ele foi dia 14/02/2026 eu acreditei, explique q fiz a compra dia 22/08/2025 que demorou a entrega e qndo chegou no mesmo dia solicitei o Cod de devolução para troca. me respondeu me mando as fotos da caminhas falou q estava a caminha que iria chega o cod de rastreio. depois de muito tempo me mandou o cod que nao era valido e nunca mais me respondeu..
Hoje dia 30/06/2026 fui ate o PROCON fiz um termo de reclamação e espero que qndo ele "*****" o sócio responsável da empresa receber entrega a camisa pois nao quero ir pro judiciário pois tem que ter seriedade e compromisso. isso e so mso uma ajuda pra intermediação.. agora se ele nao aceita responder vo pedir a devolução e corrigido pois ja tem quase 1 ANO. e cabe ate mesmo dano morais pelo cod do consumidor. esperei de mais! espero que mande a camisa com qualidade.

06/07/2026 às 15:36

Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento para que possamos verificar e resolver o problema o mais rápido possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Atenciosamente.

08/07/2026 às 10:22

Bom dia! Todos os dia eu chamo no Direct ou WhatsApp nda de responder! Até msm o sócio eu chamo e nda. Pode me chama a qlqr hora que respondo vcs (*****)