G.O.L.P.E DAS A.P.O.S.T.A.S

Brasília - DF
26/09/2024 às 16:47
ID: 198302345
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5/09 através de um anúncio entrei no site https://******* CNPJ 50.*******.*******/*******22 onde fazendo várias demonstrações que você aplica 50 reais e tem lucro o que não te falam é que esse 50 reais já era. Tive um "lucro "11 reais. Porém não tive de volta 61 reais ou seja consegui sacar os 11 porém os 50 estão preso no site falando que consigo usar como desconto para um plano premium. e de lascar em resumo depositei 50 e recebi 11 reais de volta prejuízo de 39 reais.
Posteriormente vendem um plano ilimitado para que você possa realmente lucrar com um valor de ******* reais porém abatem os 50 reais que já de tinha depositado ficando por ******* reais.
Fechei esse ilimitado e fui enganado pois assim que paguei exigiam uma aposta mínima de ******* reais como não tinha esse dinheiro pedi meu reembolso pois pelo CDC temos direito ao arrependimento até 7 dias em produtos online.
Tenho conversas e áudios dos "vendedores" me falando que teria direito, porém quando fui solicitar disseram que era só se a plataforma apresenta-se problema mas não é isso que o código de defesa do consumidor diz.
Aguardo reembolso e conheço diversas pessoas so que reclamaram na plataforma suitpay ao invés desse aqui.
05/01/2026 às 20:47
[Editado pelo Reclame Aqui]. Fujam