Atraso na entrega. E sem solução do problema

Belford Roxo - RJ

21/07/2026 às 08:41

Pior empresa que já comprei. Não compro nunca mais

22/07/2026 às 11:07

Bom dia, Alex de Almeida Braga de Souza!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Ana Paula e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradeço pela sua compreensão durante todo esse processo.

Verificamos que o seu pedido teve uma tentativa de entrega sem sucesso. Diante disso, abrimos um chamado junto à transportadora, informando o endereço alternativo fornecido pelo senhor durante o atendimento e solicitando uma nova tentativa de entrega.

Posteriormente, conforme conversamos, o senhor manifestou o interesse em cancelar a compra em razão do atraso na entrega.

Dessa forma, já solicitamos ao nosso setor logístico o bloqueio da entrega junto à transportadora. Assim que a solicitação for acatada e o pedido iniciar o retorno à nossa loja, daremos prioridade ao processo de reembolso junto à plataforma Netshoes.

Após a confirmação da devolução, a solicitação de reembolso será encaminhada à Netshoes, que possui o prazo de até 7 dias úteis para concluir o estorno, conforme as políticas da plataforma.

Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e prestando todo o suporte necessário por meio do atendimento já iniciado via WhatsApp, mantendo o senhor informado sobre cada atualização até a conclusão da tratativa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ana Paula
Equipe FutFanatics