Compra cancelada e valor não estornado após pagamento via Pix

03/06/2026 às 11:45
Essa loja parceira da NETSHOES cancelou minha compra feita no site (Pg via Pix) Netshoes em 15/05/2026 sem eu ter solicitado. Hoje é dia 03/06, nem o produto e nem me devolveram o valor.
03/06/2026 às 12:15
Bom dia, Marcio Adriane Alves! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão até aqui.
Em relação ao seu pedido, verificamos que, devido à tentativa de entrega sem sucesso registrada em 20/05, a transportadora não conseguiu concluir a entrega. Dessa forma, o pedido foi devolvido à nossa sede e solicitamos prioridade para o reembolso do valor.
O pedido foi encaminhado ao setor financeiro em 01/06, e o prazo para a conclusão do reembolso é de até 7 dias úteis. Solicitaremos prioridade ao setor financeiro para a conclusão do reembolso.
Informamos ainda que o valor será reembolsado à plataforma Netshoes, onde a compra foi realizada. Após isso, a plataforma será responsável por finalizar o reembolso em sua conta.
Seguiremos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário por meio do contato já iniciado via WhatsApp, garantindo que você tenha acesso a todas as informações sobre o seu pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou dúvidas relacionadas ao seu pedido.
Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics