Cupom de troca não cobre o valor do tênis desejado devido ao aumento de preço.

Itapevi - SP
22/01/2026 às 13:37
boa tarde, fiz uma compra de um tenis
Tênis Adidas Streettalk Feminino Branco e Preto, tamanho 38 , porem acabou que ficando grande , fiz a devolução e entrei em contato falando que queri trocar pelo tamanho 37, fui informada que eles geram cupom no valor da compra, porem hoje entrei para verificar e o tenis aumentou o valor, o certo era eu consegui o cupom no valor do tenis , agora vou ficar sem o tenis ?
23/01/2026 às 13:17
Boa tarde Fabiana Rodrigues! Espero que esteja bem.
Meu nome é Júlia e sou a responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em relação à sua solicitação, informamos que, nos casos de devolução para troca, o cupom é emitido no valor do produto. Ainda assim, reforçamos que o cupom permitirá que você utilize o crédito integral do valor pago em uma nova compra em nosso site.
Para que possamos acompanhar seu caso de forma mais detalhada e prestar todo o suporte necessário, encaminharemos um termo via WhatsApp. Por meio dele, será possível acessar as informações completas do pedido e dar continuidade às tratativas. Pedimos, por gentileza, que aceite o termo para prosseguirmos com o atendimento.
Seguimos acompanhando seu caso até a conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Júlia Alves
Equipe FutFanatics
28/01/2026 às 10:17
Recebi o cupom no valor da minha compra, sendo que a atendente ***** falou que estaria recebendo um valor simbólico para comprar o mesmo tênis , mas a mesma demora no atendimento e nunca finaliza , quando mando no whatsapp sempre está encerrando o expediente e fica para outro dia. E não recebi nenhum cupom simbólico para finalizar a minha troca
29/01/2026 às 13:41
Boa tarde Fabiana Rodrigues!
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Informamos que já realizei a solicitação do cupom simbólico junto ao setor responsável e estamos apenas aguardando o retorno deles. Assim que tivermos a confirmação, encaminharemos o cupom diretamente para você via WhatsApp, no mesmo canal em que estamos atendendo.
Agradecemos a sua paciência e seguimos acompanhando seu caso de perto para que seja finalizado o quanto antes.
Equipe FutFanatics
02/02/2026 às 16:39
estou tendo mairo dor de cabeça em relação a essa troca, fizeram um cupom de 269,90,ai reclamei que o valor tinha aumentado e a ***** tendente falou que ia gerar um cupom simbolico, e hoje chegou um cupom de 25,00 menor ai que minha compra,quase um mês para resolver e nada .
16/02/2026 às 12:20
Boa tarde Fabiana Rodrigues!
Em verificação ao seu pedido, identificamos que na data de 06/02 houve a confirmação do recebimento do estorno referente à sua solicitação.
Lamentamos sinceramente todo o ocorrido durante o processo e compreendemos o desgaste gerado pela situação. Reforçamos que nosso objetivo não é causar qualquer transtorno aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional.
Júlia Alves
Equipe FutFanatics.