Demora na atualização de devolução de tênis Olympikus Corre 4 comprado na Netshoes, vendido pela FutFanatics

Artur Nogueira - SP
03/06/2026 às 11:29
Realizei a compra de um tênis Olympikus Corre 4 pela Netshoes, sendo o produto vendido pelo parceiro FutFanatics. Como não gostei do tênis, solicitei a devolução e optei por receber um vale para comprar outro produto.
Postei o tênis há 4 dias, porém até o momento não houve nenhuma atualização sobre o recebimento ou andamento da devolução.
Gostaria de verificar se o produto já foi localizado e qual o prazo para disponibilização do vale, já que pretendo utilizá-lo na compra de outro tênis.
Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.
03/06/2026 às 12:06
Bom dia, Matheus Da Silva! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão até aqui.
Verificamos que o seu pedido foi devolvido. Após o retorno do produto ao nosso centro de distribuição, ele passou por análise do setor responsável, que aprovou o reembolso do valor pago.
O reembolso foi concluído em 03/06 e creditado na plataforma Netshoes, onde a compra foi realizada. Sendo assim, recomendamos que verifique diretamente com a plataforma o status do reembolso.
Seguiremos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário por meio do contato já iniciado via WhatsApp, garantindo que você tenha acesso a todas as informações sobre o seu pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou dúvidas relacionadas ao seu pedido.
Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics
03/06/2026 às 13:40
Atendimento da hellen foi excepcional.