Salvador - BA

30/06/2018 às 22:06

Fiz uma compra no site futfanatics de 2 camisas no valor de ******* cada, sendo que ainda optei por frete super expresso ( 4 dias para entrega ). No entando ja se passaram 5 dias e ate agora so consta que o pagamento foi confirmado e nada do envio do produto. Tento abrir chat mas so da indisponivel, mandei email para o que esta presente no site mas sem resposta alguma. So quero desistir dessa compra imediatamente

13/07/2018 às 14:42

Olá Euller. Boa tarde! Tudo bem?

13/07/2018 às 14:56

Olá Euller. Boa tarde! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo acréscimo no prazo de postagem para itens personalizados, devido a grande demanda. Sua compra efetuada no dia 25/06/******* teve pagamento confirmado em nosso sistema após análise no dia 26/06, a partir da data de confirmação de pagamento a futfanatics tem até 24 horas úteis para estar podendo realizar a postagem de seu pedido, porém em casos de pedidos personalizados, assim como o seu que tem nome e número de jogador, o prazo pode aumentar em até mais 2 dias úteis como explica em nosso site.
Seu pedido foi postado no dia 02/07/******* e o prazo de entrega de 4 dias úteis só começa a ser contado a partir da data de postagem, sendo assim, seu pedido tem até dia 06/07/18 para ser entregue dentro do prazo.
Segue abaixo informação.

Data de Entrega: Quarta-feira, 04/07/******* em 15:08
Entregue em: Recepção
Recebido por: ALBINA RODRIGUE

Esperamos que as informações apresentadas tenham sido úteis para o esclarecimento desta reclamação. Aguardamos a finalização da mesma junto com a avaliação do atendimento prestado.

Estamos à disposição para mais informações em nossa Central de Relacionamento.

Maísa
Atendimento FutFanatics