Desgaste do solado do tênis Fila KR6 com pouquíssimo uso - produto falsificado ou problema no lote?

Vitória da Conquista - BA
13/10/2025 às 15:12
Comprei um tênis Fila KR6 no dia 23/09, na loja Futfanatics, e desde então usei o produto apenas duas vezes, uma em cada semana, em dois treinos leves de 6x400m.. já é o meu segundo Fila KR6 e o primeiro durou muito tempo, mas para a minha surpresa, no segundo treino o solado já apresenta desgaste visível, o que considero inaceitável para um tênis novo e de uma marca como a Fila. Não sei se é um problema no lote ou se o tênis não é de fato original, mas não o tênis não sobreviverá a sequer dez treinos, não dou uns três meses para ir embora.
Sou uma mulher de 60kg, então o uso foi totalmente normal e dentro do esperado, não houve mal uso, treino em pista de atletismo, sem chuva, enfim.. o desgaste rápido assim ou é problema de fabricação ou de qualidade mesmo, o que me deixa triste, pois comprei o tênis da marca novamente por muitas indicações do mundo da corrida. Sempre usei New Balance e Asics e nunca tive problemas.
Diante disso, solicito a devolução do produto para análise, troca, ou até o reembolso integral do valor pago. A nota fiscal está em anexo para facilitar o processo. Aguardo um retorno e uma solução, pois fiquei realmente decepcionada com a experiência e com a durabilidade do produto.
14/10/2025 às 13:53
Boa tarde (Editado pelo Reclame AQUI)! Espero que esteja bem.
Meu nome é Carla e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Verificamos que o pedido em questão foi realizado por meio da plataforma Mercado Livre, no modelo Mercado Livre Full. Por esse motivo, é necessário que a tratativa seja feita diretamente com a própria plataforma, que é a responsável pelo gerenciamento das vendas, logística, pagamentos e eventuais reembolsos.
Recomendamos que entre em contato com o suporte do Mercado Livre através do seu painel de compras, para que possam auxiliá-la de forma mais ágil e segura.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Espero ter esclarecido suas dúvidas e lhe atendido bem.
Carla Laureano.
Equipe FutFanatics.
09/03/2026 às 13:00
A empresa se eximiu da responsabilidade, mesmo sendo fornecedor da [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo e sendo responsável pela referida análise.