Dificuldade em devolver mercadoria devido a falta de atualização no rastreio e falhas no aplicativo.

Igrejinha - RS

21/07/2026 às 09:06

Eu recebi a mercadoria o rastreio não foi atualizado e eu preciso devolver mercadoria e dessa forma eu não consigo eu já mandei e-mail e ninguém me responde e eu tô perdendo o meu prazo porque eu recebi essa mercadoria na sexta-feira. E hoje é terça-feira, eu já era para eu já queria ter devolvido isso aí, só que tá muito de
complicado.E o app ele é muito ruim, ele fica só com bug, veja uma imagem de erro que aparece constantemente.

22/07/2026 às 14:02

Boa tarde, Daniel Henrique Moura! Espero que esteja bem.

Meu nome é Ana Paula e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão até aqui.

Em relação ao rastreamento, informamos que estamos passando por uma migração de sistemas, o que ocasionou divergências na atualização do status dos pedidos e impactou o acompanhamento em tempo real. Pedimos desculpas por essa instabilidade.

Além disso, estamos enfrentando uma instabilidade em nosso Portal Troque Fut, o que tem impossibilitado que alguns clientes realizem solicitações de troca ou devolução diretamente pela plataforma.

No entanto, verifiquei que o seu pedido já possui um código de postagem reversa disponível que já foi postado através do rastreio ***** com previsão de entrega até dia 31/07/2026.

Assim que o item retornar à nossa loja, ele passará pelo processo de análise de qualidade, cujo prazo para conclusão é de até 5 dias úteis. Após essa etapa, o processo será encaminhado ao setor financeiro para realização do reembolso, que possui o prazo de até 7 dias úteis para conclusão.

Seguiremos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário por meio do atendimento já iniciado via WhatsApp, mantendo o senhor informado sobre cada etapa da tratativa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ana Paula
Equipe FutFanatics