Empresa parceira da Netshoes recusou vale e enviou produto com tamanho errado

Belo Horizonte - MG
03/09/2026 às 16:05
Essa empresa é parceira da Netshoes eles são [Editado pelo Reclame Aqui] Solicitei um tênis número 41 mandaram o número 40 para cancelar foi uma burocracia aí agora eu consegui cancelar fiz o pedido do número 41 do próprio tênis inserir um vale no valor de 539 que é o valor do tênis e eles recusaram [Editado pelo Reclame Aqui] que já vi até hoje não recomendo para ninguém comprar por eles
04/09/2026 às 10:20
Bom dia Leandro Santana De Oliveira Santos! Espero que esteja bem.
Meu nome é Maria Alice e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Primeiramente pedimos desculpas diante o transtorno, pois não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Em relação ao pedido que consta como cancelado, verificamos que o cancelamento foi realizado diretamente pela plataforma da Netshoes. Nesse processo, nós apenas seguimos a solicitação de cancelamento recebida pela própria plataforma e, infelizmente, não recebemos a informação sobre o motivo que levou ao cancelamento do pedido.
Por esse motivo, para que possa obter maiores esclarecimentos sobre o ocorrido e entender o motivo específico do cancelamento, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma Netshoes.
Seguiremos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário por meio do contato já iniciado via WhatsApp, garantindo que você tenha acesso a todas as informações sobre o seu pedido.
Espero ter esclarecido suas dúvidas e lhe atendido bem.
Maria Alice Asmar
Equipe FutFanatics.