Não consigo realizar a devolução do pedido *****.

16/06/2026 às 15:57
ID: 251562019
Prezados, boa tarde.
Estou tentando realizar a devolução do pedido *****, no entanto, não aparece no carrinho quando do acesso ao portal de trocas.
O pedido foi recebido em 11/06, ou seja, me encontra dentro do prazo estabelecido pelo CDC para a devolução e reembolso.
Desde já, agradeço.
17/06/2026 às 14:45
Boa tarde, João Pedro Nery de Lima! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão até aqui.
Em relação ao seu pedido, informamos que a compra foi realizada por meio da plataforma Netshoes. Dessa forma, a solicitação de devolução deve ser registrada diretamente com a própria plataforma.
Visando agilizar o atendimento e os processos, já geramos o código de postagem para que você possa realizar o envio do produto de volta à nossa sede. Após o recebimento, o item passará por análise de qualidade, com prazo de até 5 dias úteis para conclusão. Em seguida, o reembolso será processado em até 7 dias úteis.
Ressaltamos que o valor será estornado à plataforma de origem da compra, e posteriormente a própria Netshoes dará continuidade ao reembolso ao cliente, conforme seus procedimentos internos.
Seguiremos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário por meio do contato já iniciado via WhatsApp, garantindo que você tenha acesso a todas as informações sobre o seu pedido.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics