Pedido em Atraso e [Editado pelo Reclame Aqui] Tentativa de Entrega - Desrespeito com o Consumidor

Santo André - SP
02/06/2026 às 09:58
Realizei duas compra no site de vocês
No entanto, o prazo não foi cumprido e o produto segue em atraso.
Para piorar a situação, ao consultar o rastreamento da transportadora, notei que foi registrada uma tentativa de entrega malsucedida sob a justificativa de "Cliente Ausente". Essa informação não procede e é inverídica. No dia e horário informados, havia pessoas na residência em tempo integral aguardando a encomenda, e nenhum entregador compareceu ao local ou tentou contato.
Essa prática de registrar [Editado pelo Reclame Aqui] ausência para encobrir o atraso na logística é um total desrespeito com o consumidor. Como a responsabilidade pela contratação do serviço de entrega é da FutFanatics, exijo que vocês intervenham imediatamente junto à transportadora para que o meu pedido seja entregue com a máxima urgência.
Fico no aguardo de um posicionamento rápido e da solução do meu problema.
03/06/2026 às 09:00
Bom dia, Harã Pacheco! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão até aqui.
Constatamos que o pedido ***** foi entregue no dia 02/06. Caso haja qualquer divergência ou problema com o pedido, estamos à disposição para auxiliar.
Quanto ao outro pedido pendente, informamos que os dados foram coletados e encaminhados à logística para uma nova tentativa de entrega. Recomendamos que continue acompanhando o rastreio do pedido para se manter informado sobre a nova tentativa de entrega.
Seguiremos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário por meio do contato já iniciado via WhatsApp, garantindo que você tenha acesso a todas as informações sobre o seu pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou dúvidas relacionadas ao seu pedido.
Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics
03/06/2026 às 11:47
É um atendimento quase nulo, estão refém da transportadora que não passa nenhuma posição.

03/06/2026 às 15:17
Boa tarde, Harã Pacheco! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Em relação ao pedido 26614031, solicitamos prioridade para a entrega junto à transportadora.
Orientamos que acompanhe a atualização pelo rastreamento, pois a transportadora nos informou que realizará uma nova tentativa de entrega em até 2 dias úteis.
Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics