Pedido entregue em sistema, mas não recebido pelo cliente.

30/05/2026 às 16:55
Fiz uma compra na loja futfanatics numero do pedido ***** no dia 26/05 com previsão de entrega para 29/05. Meu pedido entrou em rota de entrega através da transportadora GFL expressa as 09:47 do mesmo dia e foi dado como entregue as 21:33 porém o mesmo não foi entregue mesmo aparecendo tanto no site da loja quanto da transportadora como entregue. Gostaria de uma solução.
01/06/2026 às 09:59
Bom dia, Annie Dos Santos Gestoso Gomes! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão até aqui.
Verificamos que o seu pedido foi entregue em 31/05/2026. Conforme o comprovante de entrega fornecido pela transportadora, o item foi recebido pela portaria do local de entrega. Encaminharemos o comprovante para o e-mail cadastrado, para que você possa consultá-lo.
Caso não reconheça o recebimento, solicitamos que nos informe por e-mail, para que possamos abrir um chamado junto à transportadora e iniciar o procedimento de averiguação.
Encaminhamos um termo via WhatsApp para que possamos oferecer o melhor atendimento possível. Nele, todas as suas dúvidas serão esclarecidas e você receberá todo o suporte necessário. Para darmos continuidade às tratativas, solicitamos, por gentileza, que aceite o termo.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics
02/06/2026 às 10:33
Entraram em contato para resolução do problema. O produto chegou dois dias depois da transportadora colocar que entregou mas o mesmo não ter sido entregue no endereço.