Pedido não entregue e com informações [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega pela Maglog

21/07/2026 às 08:16

Fiz uma compra na loja Futfanatics e meu pedido era para ser entregue entre os dias 15 e 16 de julho de 2026, porém além de não chegar no prazo ainda lançaram como entrega efetuada em 17/07 as 21:17 caso que não ocorreu. Sendo que moro em condomínio de casas fechadas e além de eu está em casa aqui possui portaria 24h e os porteiros recebem correspondência caso o morador não esteja em casa, esse contato foi feito no dia 18 de julho. Abriram um chamado mas não consigo falar com a Maglog diretamente. Hoje consta no site da MAGLOG dizendo que a correspondência foi entregue ontem dia 20 de julho na portaria que também não condiz com a realidade, isso pra mim configura um [Editado pelo Reclame Aqui]. Total descaso e vejo isso como [Editado pelo Reclame Aqui] paguei mais caro para receber em menor tempo e a empresa faz uma coisa dessas.

22/07/2026 às 15:01

Boa tarde, Viviane Fialho Brito Souza! Espero que esteja bem.

Meu nome é Ana Paula e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas por toda a situação e pela frustração que esse atraso e as informações divergentes sobre a entrega causaram. Compreendo a sua preocupação, principalmente porque o rastreamento indicou a entrega em um local onde, isso não aconteceu.

Verifiquei o seu atendimento e confirmei que já abrimos um chamado de acareação junto à transportadora, contestando oficialmente a informação de entrega registrada. Nesse processo, a transportadora realiza uma verificação interna para identificar o que realmente ocorreu com a sua encomenda.

O prazo informado para conclusão dessa apuração é de até 5 dias úteis. Sei que aguardar mais um prazo não é o que a senhora esperava neste momento, mas tenha a certeza de que estamos acompanhando o caso de perto e cobrando um posicionamento para que a situação seja esclarecida o quanto antes.

Conforme nosso contato via WhatsApp, continuarei acompanhando pessoalmente a tratativa e manterei a senhora informada sobre qualquer atualização, até que o caso seja resolvido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ana Paula
Equipe FutFanatics