Pedido não recebido apesar de constar como entregue

Tatuí - SP

02/06/2026 às 23:50

Fiz um pedido (*****) dia 25/05 de uma camiseta, o qual consta entregue hoje 02/06 porém não recebi a mercadoria! Gostaria de uma solução!!!!!

03/06/2026 às 09:52

Bom dia, Tânia Mariana! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão até aqui.

Informamos que realizamos a abertura do chamado de acareação para apuração do ocorrido. Esse processo tem o prazo de até seis dias úteis para ser finalizado, conforme os procedimentos internos da nossa empresa.

Assim que obtivermos um retorno por parte do setor responsável, entraremos em contato prontamente para mantê-lo informado sobre o andamento e a solução do seu caso.

Mais uma vez, lamentamos pelo inconveniente e reforçamos que estamos empenhados em resolver a situação o quanto antes.

Seguiremos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário por meio do contato já iniciado via WhatsApp, garantindo que você tenha acesso a todas as informações sobre o seu pedido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou dúvidas relacionadas ao seu pedido.

Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics