Pedido não recebido e falta de suporte da Futfanatic

Frederico Westphalen - RS

22/12/2025 às 21:03

Fiz uma compra no dia 30 de novembro de 2025 e ainda não recebi a mercadoria. O número do meu pedido é *****, tento rastrear pelo sistema da Futfanatic e consta como entregue, porém não recebi minha mercadoria. Entrei em contato com o suporte e enviei dois e-mails para endereços diferentes, mas sem resposta.

26/12/2025 às 10:44

Bom dia Jean Augusto Tramontina Tramontina! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Primeiramente pedimos desculpas diante o transtorno, pois não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Lamentamos informar que, após acompanhamento junto à transportadora, identificamos que seu pedido foi extraviado durante o processo de envio. Entendemos o transtorno que isso pode causar e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Para resolver a situação, já iniciamos os procedimentos internos necessários e garantimos que você receberá uma solução adequada, solicitemos uma prioridade para gerar o seu reembolso em vale compras.

Encaminhamos um termo via WhatsApp para que possamos oferecer o melhor atendimento possível. Nele, todas as suas dúvidas serão esclarecidas e você receberá todo o suporte necessário. Para darmos continuidade às tratativas, solicitamos, por gentileza, que aceite o termo.

Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics.