Problema com devolução e uso de vouchers para compra de tênis

Belo Horizonte - MG

05/09/2026 às 12:39

Fiz uma compra na loja de 4 tênis e 2 deles não ficaram legais, ficaram um pouco apertados.
Realizei todo o processo de troca/devolução, enviando os 2 produtos no mesmo dia, cada um em sua respectiva caixa através dos correios.
Dias depois, me foram enviados os vouchers para utilizar no site no valor dos 2 tênis (o que é um absurdo pois eu não pedi troca, e sim, devolução, ou seja, esperando ser estornado o valor da compra).
Os vouchers vieram separados, apesar de ter sido feita uma única compra, porém, o site não aceita a entrada de mais de um voucher para eu fazer uma nova compra, de um produto que inclusive é mais caro do que a soma dos vouchers.
Já entrei em contato por 2 vezes, no primeiro, me pediram 7 dias para me darem um retorno sobre a unificação dos vouchers. Passaram 9 dias sem nenhum retorno. No segundo, após os 9 dias, me pediram 48h para me darem um retorno. Nada até agora, sendo que esse contato foi na última terça-feira, 01/09.
Isso é um absurdo, pois parece quererem que façamos mais de uma compra para que gastemos ainda mais na loja, além de limitarem o uso do voucher, que de fato é nosso por direito, sem que possamos usar um cupom de desconto que estiver vigente na loja no momento da recompra.