Produto com marcas de cola/defeito e excessivamente pesado.

Sapucaia do Sul - RS
03/06/2026 às 14:24
Comprei um tênis da Olympikus pela primeira vez no site e achei o modelo muito pesado, nem experimentei porque ao pegar na mão vi que o peso é gigante comparado aos modelos que uso diariamente. Além disso, veio com colas aparentes embaixo da sola e marcas como se fosse usado. Solicitei a troca e botei o motivo apenas pelo peso mas quero deixar registrado aqui que depois fui olhar bem o solado para ver porque é pesado e vi essas marcas então mesmo que fosse leve eu não ficaria por isso. Segue em anexo as fotos do produto. Conheço a Olympikus e comprando direto no site deles NUNCA chegou com esse tipo de marca, comprei no Futfanatics porque estava fora de estoque no outro site este. E não gostei da experiência. Vou enviar para devolução e quero meu estorno integral URGENTE! Sou autista e tenho problemas de saúde, não posso estar saindo para devolver porque me causa alergia estar em ambiente com pessoas que usam perfumes, e agora vou ser obrigada a ir ou pedir pra alguém levar sendo que era só me enviarem o produto em perfeito estado. Mas agora quero o reembolso, não quero mais o produto.
03/06/2026 às 14:54
Boa tarde, Eduarda Christiane da Rosa Rocha! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão até aqui.
Todos os nossos produtos são originais. Somos revendedores autorizados das principais marcas nacionais e internacionais de artigos esportivos, como Adidas, Under Armour, Olympikus, Dryworld, Mizuno, Puma, Penalty, Lupo, New Balance, Reebok, Umbro, Topper, Diadora, Kappa, Kelme, Lotto, Kanxa, Joma, New Era, Macron, Errea, Super Bolla, Mikasa, Poker, Reusch, Fila, Wilson, entre outras.
Compreendemos seu descontentamento em relação ao produto. Em caso de arrependimento, orientamos que realize a solicitação de devolução em nosso Portal Troque Fut, acessando o link: https://troque.futfanatics.com.br/
Informamos que, conforme a política de devolução, a solicitação por arrependimento pode ser feita em até 7 dias corridos a partir da data de recebimento do pedido.
Seguiremos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário por meio do contato já iniciado via WhatsApp, garantindo que você tenha acesso a todas as informações sobre o seu pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou dúvidas relacionadas ao seu pedido.
Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics