Sistema apresentando erro para realizar a devolução

Sumaré - SP
15/06/2026 às 17:09
Boa tarde,
Realizei a compra de um chinelo para mim e de um tênis para minha esposa. O chinelo serviu perfeitamente, porém o tênis ficou apertado e preciso realizar a devolução. No entanto, ao tentar efetuar o processo pelo site, aparece a seguinte mensagem:
"Tempo Esgotado. Por questões de segurança, as alterações de solicitações têm um período determinado."
Estarei no aguardo para que alguém possa me ajudar.
Att.
16/06/2026 às 13:45
Boa tarde, Adriano de Araujo Costa! Espero que esteja bem.
Meu nome é Hellen e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão até aqui.
Em relação ao seu pedido, informamos que devido ao erro na solicitação, realizamos a solicitação de devolução do produto. O código de postagem já foi gerado para que o senhor possa realizar o envio do item pelos Correios.
Após o recebimento do produto, ele passará por uma análise de qualidade com prazo de até 5 dias úteis para conclusão. Em seguida, o pedido será encaminhado para o setor responsável pelo reembolso, com prazo de até 7 dias úteis para finalização.
Seguiremos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário por meio do contato já iniciado via WhatsApp, garantindo que você tenha acesso a todas as informações sobre o seu pedido.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Hellen Cardoso
Equipe FutFanatics
16/06/2026 às 15:32
No dia seguinte a Hellen entrou em contato comigo e ja iniciou o processo de reembolso enviando o codigo de postagem para devolução.
Agradeço a ajuda e pela agilidade e tempo em resolver o problema. Recomendo a empresa com certeza.