Usuário não consegue acessar o aplicativo, recebe mensagens conflitantes sobre a existência do e-mail e enfrenta dificuldades no atendimento ao cliente.

21/07/2026 às 12:43

Problema é que eu estou tentando entrar no aplicativo com o meu e-mail Gmail Porém quando eu vou entrar fala que o e-mail não existe aí eu tento cadastrar e quando eu tento cadastrar fala que já existe como eu não me lembro de ter nenhum tipo de acesso ao site eu queria saber como vocês podem me ajudar enviar o link para poder restaurar minha senha no meu e-mail Ou então excluir para que eu possa fazer o cadastro eu tentei entrar em contato demora 30 minutos e nem falou comigo na hora que eu sair a pessoa falou comigo pediu o CPF e aí encerrou porque não tinha ninguém mais para responder vocês falam que tem atendimento mas a pessoa ficou 30 minutos sem interagir comigo não falando nada

22/07/2026 às 15:39

Boa tarde, Erika Magalhães! Espero que esteja bem.

Meu nome é Ana Paula e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão até o momento.

Verifiquei em seu histórico que há pedidos realizados por meio de plataformas parceiras, como Mercado Livre e Renner. Devido às políticas de proteção de dados dessas plataformas, os pedidos são encaminhados à nossa loja sem o endereço de e-mail do comprador. Por esse motivo, inicialmente não foi possível que a senhora realizasse o processo de redefinição de senha em nosso site.

Informo que já realizei a atualização do seu cadastro com o e-mail informado neste atendimento. Agora, oriento que realize o processo de recuperação de senha diretamente em nosso site para acessar sua conta e, caso deseje, realizar novas compras.

Também encaminhei um termo de aceite para o seu WhatsApp. Peço, por gentileza, que realize o aceite para que possamos confirmar se a recuperação de senha foi concluída com sucesso e, caso necessário, prestar todo o suporte durante esse processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Ana Paula
Equipe FutFanatics

22/07/2026 às 17:35

O Retorno deles foram bem rápidos e conseguimos resolver tá tudo certo agora vou poder realizar minhas compras