Empresa vende mas não entrega

São Roque - SP
01/11/2022 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/09/22 fiz um pedido número: #*******, no site dessa empresa de 5 camisetas, com prazo de entrega até 11/10/22. A princípio, tudo muito solicito e cordial, só que atrasaram e só recebi o ******* no dia 26/10/22, pois comprei 5 camisetas e só me enviaram 4 camisetas, me causando um prejuizo de R$*******,00. Por várias vezes enviei mensagens via WhatsApp para eles reclamando sobre isso e mesmo eles estando online, não visualizam e não respondem.
05/11/2022 às 14:23
Olá, Tudo bem? no dia de ontem você foi respondido em nosso WhatsApp e ficamos de fazer a devolução do valor e em seguida você escolheu receber os produtos. vamos realizar o novo envio na segunda- feira (07/11). após o envio ser feito iremos mandar fotos e link de acompanhamento no WhatsApp e e-mail. Pedimos mil desculpas mais uma vez e agradecemos sua compreensão.
05/12/2022 às 15:17
Realmente no dia 04/11 recebi uma comunicação da empresa via whatsapp na qual optei pelo recebimento da mercadoria, ao invés da devolução dos valores exatamente pelo motivo exposto, a boa qualidade dos produtos recebidos, porém, hoje, 1 mês depois da promessa, eles não cumpriram com nada do prometido, NEM MERCADORIA, NEM FOTOS DE MERCADORIA, NEM LINK E TAMBÉM NÃO RESPONDEM PELO WHATSAPP. É uma pena, as réplicas são de excelente qualidade, mas comprar uma quantidade, pagar e não receber a quantidade comprada, acaba com a imagem que qualquer empresa. NÃO RECOMENDO MESMO!!!!!