Pedido não recebido

Curitiba - PR
01/11/2022 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site Futgool no dia 04/10/******* e o site me informou um prazo de entrega entre 17 e 20 de Outubro. Aguardei e após o prazo comecei a tentar contato com o site através do WhatsApp, onde os responsáveis não dão sequer uma resposta sobre o pedido, ainda que estejam sempre online e visualizam as mensagens.
O link de rastreio que me passaram por e-mail só da erro e o código não é reconhecido no site dos correios.
Então se alguém estiver fazendo uma pesquisa aqui no Reclame Aqui antes de realizar sua compra, recomendo fortemente que não faça. Será extremamente mal atendido e estará correndo o risco de ser enganado e não receber seu pedido.
05/11/2022 às 14:35
Olá, Boa tarde! acabamos de responder sobre sua compra em nosso WhatsApp. apenas confirmando que será feito mais uma tentativa de entrega pelos correios em seu endereço. desde já agradeço a compreensão e pedimos desculpas pela falta de resposta mais uma vez.