Atraso na entrega de produto por mais de 2 meses, sem resposta sobre reembolso ou cancelamento e descumprimento do CDC.

Volta Redonda - RJ

15/07/2026 às 06:17

Empresa não cumpre com a data de entrega , meu produto esta a 2 meses atrasado e a empresa não me da uma resposta sobre meu reembolso e o cancelamento da compra e não cumpre com o código de defesa do consumidor em todos os quesitos nem um número de protocolo de atendimento eles fornecem não recomendo

16/07/2026 às 18:00

Olá, tudo bem?

Verificamos o status do seu pedido e informamos que ele continua em trânsito normalmente.

Seguimos acompanhando o andamento do envio e, caso seja identificado qualquer problema durante o processo de entrega, iremos analisar o seu caso de forma individual e buscar a melhor solução possível para resolver a situação da melhor maneira.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.

16/07/2026 às 18:03

Esta em transito não esta parada desde o dia 18/06 na China vcs não estão atualizando e muito menos acompanhando o pedido pois esse pedido se encontra retido e não vai liberar , eu quero o reembolso dos valores gastos com o produto e o frete full que paguei e cancelar a compra pois nao irei receber nada

16/07/2026 às 18:05

Empresa que não cumpre prazos de entrega e não resolve o problema do cliente em nenhum fator tanto de entrega do produto qnto ao reembolso do valor pago