Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido da Futgrife

Juiz de Fora - MG
13/07/2026 às 18:23
Realizei uma compra na Futgrife em 13/06/2026. No momento da compra, o prazo informado para entrega era de 7 a 15 dias.
No entanto, meu pedido está muito além desse prazo. O rastreamento permanece desatualizado, com a última movimentação em 27/06, indicando apenas que a encomenda estava preparada para embarque.
Ao entrar em contato com o atendimento, cada atendente fornece uma informação diferente. Em uma das conversas fui informado de que houve um problema logístico durante a entrega, que o pedido precisou ser reenviado e que um novo código de rastreamento seria disponibilizado. Porém, até o momento, não recebi esse código, nem qualquer previsão concreta de entrega.
O que mais causa insatisfação não é apenas o atraso, mas a falta de transparência e a ausência de informações consistentes. Gostaria que a empresa apresentasse uma posição definitiva sobre meu pedido, informando:
Onde realmente se encontra a mercadoria;
O novo código de rastreamento, caso tenha havido reenvio;
Uma previsão real de entrega;
Ou, caso não seja possível cumprir a entrega, que providencie o reembolso.
Aguardo uma solução rápida e objetiva.
14/07/2026 às 17:19
Olá, tudo bem?
Informamos que a previsão é que o seu pedido seja enviado durante a semana do dia 14/07/2026.
Assim que o envio for realizado, você receberá por e-mail todas as atualizações, incluindo o código de rastreio para acompanhamento.
Já estamos cobrando o nosso setor logístico para que o envio ocorra o mais rápido possível e seguiremos acompanhando o seu caso de perto.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.
Se eu consegui te ajudar, se possível, marque sua reclamação como resolvida.
16/07/2026 às 09:48
Ainda não recebi o código de rastreio, sigo sem saber onde está meu produto.