É [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem aqui. Comprei há mais de três meses e não recebi o produto e nem informações de rastreio. Empresa nega pedido de cancelamento.

23/07/2026 às 14:31

Realizei uma compra em 27/04/2026 na Futgrife e foi o maior arrependimento da minha vida em relação a compras.

Até hoje (23/07/2026), quase 3 meses depois, não recebi nenhum item do pedido e a empresa nunca me forneceu um código de rastreio válido.

Durante todo esse período, o atendimento repetiu sempre as mesmas justificativas, sem nunca cumprir o que prometia:

Em 13/07, informaram que o pedido havia sido "postado no dia 02", mas alegaram que já estava "em trânsito" desde antes disso informações contraditórias.
Diversas vezes prometeram que o código de rastreio seria enviado "essa semana" ou que o produto seria "entregue em poucos dias" promessas repetidas por semanas seguidas, sem nenhum resultado.
Quando questionei como um pedido pode estar "em trânsito" sem código de rastreio disponível, a resposta foi que a transportadora "precisa sincronizar as informações", o que não justifica mais de 15 dias sem nenhuma atualização.
Solicitei o cancelamento formal do pedido por diversas vezes (17/07 e 23/07), e a empresa se recusa a cancelar, alegando que o pedido "já está em trânsito e não pode ser cancelado" mesmo sem apresentar nenhuma prova de envio real.
Fui informado repetidas vezes que meu caso havia sido "encaminhado com prioridade" para um responsável que entraria em contato, o que nunca aconteceu.

Diante da falta de transparência, das informações contraditórias e da recusa em cancelar um pedido que claramente não foi enviado, exijo o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago.

Em resumo eles me passaram várias informação [Editado pelo Reclame Aqui], de receber informação ou o produto e tudo foi mentira, até hoje não conseguiram me passar uma informação concreta, já pedi dezenas de vezes o cancelamento e não o fazem.
Dada as mentiras e a falta de informação concreta só posso acreditar se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e recomendo a todos que evitem de toda forma comprar com essa loja.

23/07/2026 às 18:45

Olá, tudo bem?

Devido ao período da Copa do Mundo e ao alto volume de pedidos processados nesse período, alguns envios acabaram sofrendo atrasos e outras dificuldades durante o transporte.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.

24/07/2026 às 11:51

Para que todos tenham ciência do modus operandi da empresa e não caiam nisso, eles alegam aqui:
"No seu caso, iremos realizar um acompanhamento individual. Já estamos entrando em contato com a transportadora para verificar o que está acontecendo com o seu pedido e solicitar uma atualização detalhada sobre o envio."
Eles me falam desde o dia 30/06 que o "responsável" vai checar e me retornar, não falam quem é essa pessoa responsável e claro que nunca me deram retorno.

Eles falam aqui:
"Assim que recebermos um retorno da transportadora, entraremos em contato imediatamente para informar as novas atualizações e, caso seja identificado qualquer problema com a entrega, trabalharemos para resolver o seu caso da melhor forma possível."
Bom, na verdade dizem que meu pedido foi postando, novamente, dia 02/07 e que demora 15 dias úteis. A questão é que eles não tem, há mais de 15 dias úteis e 22 dias corridos NEM UM CÓDIGO DE RASTREIO.

Ou seja, expirou novamente um prazo de entrega e nem o rastreio eles tem, a suposta pessoa responsável não entra em contato e eles não tem nenhuma informação sobre a entrega, nenhuma expectativa de entrega e não cancelam porque o item está em trânsito, mas eles não conseguem rastrear, então como provam que está em trânsito? Não sei.
A pior experiência em compras que tive na minha vida, não comprem aqui se tem expectativa de algo a não ser serem enrolados.