Pedido feito em 27/11/******* e até hoje não entregue.

06/04/2021 às 15:16

ID: 122086353

Comprei a camisa no dia 27, ela seguiu os procedimentos normais. Foi enviada porém o carteiro não encontrou o endereço, e mandou a camisa de volta. Desde então entro em contato com eles e na grande maioria das vezes sou ignorado, e quando respondem fazem promessas não cumpridas posteriormente.
Tentei o ultimo contato ontem porém fui novamente ignorado. Não encontrei outra solução e tive que abrir um chamado no reclame aqui, e se a situação não for resolvida terei que ir pro PROCOM.
Número do pedido: *******

17/02/2022 às 17:42

Olá, Fernando!

Pedimos desculpas pelo o ocorrido, mas em todo momento nos colocamos à disposição do senhor para a solução do seu caso, até mesmo aguardando um decisão de sua parte diante das opções que tínhamos apresentado ao senhor para a melhor definição.

Nós da Futmais Store zelamos pela qualidade do serviço e satisfação do cliente há mais de 4 anos, e com isso, o financeiro realizou o estorno que fora solicitado. Acredito que o senhor já tenha recebido.

Por fim, estamos à disposição para te dar um presente caso queira comprar conosco novamente, basta entrar em contato conosco via WhatsApp.

Fica aqui nosso pedido de desculpa novamente.

Abraço e desejamos tudo de melhor.

Futmais Store

09/02/2023 às 13:54