Belo Horizonte - MG

05/12/2025 às 10:13

Venho por está fazer uma reclamação porque a escola do galo unidade buritis repassou a vaga do meu filho do evento que irá acontecer em janeiro de 2026.
E até então tudo bem,só que a escola se nega a devolver a quantia de 400 reais pagos integralmente a escola para exclusivamente para o evento.

Meu filho não ir participar mais e eles estão me tratando com descaso, estao me constrangendo com a situação,arrumando desculpas para não me devolver o dinheiro,não me recebe pessoalmente no escritório, somente por conversar via whatsapp, sendo que a escola me enviou 4 mensagem dizendo que a vaga dele foi repassada e eu como mãe mais do que Justo apenas solicitei o meu valor de volta . E a diretoria da escola estão me tratando como tanto descaso como seu tivesse devendo e não eles que estão retendo uma valor de 400 se apropriando indevida de um valor que não pertence a eles.
E estão fazendo cobranças indevidas e arrumando desculpas para não devolver o meus 400 .

Que escola é está que é tão desorganizado assim, só querem receber dinheiro colocar no bolso deles e o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui] até o meu advogado já enviou notificação para eles e nada de responder apenas estão me ignorando nos ,achando que somos palhaços.

A escola já começa a cobrar mensalidade 10 dias antes de vencer e todo dia manda cobranças ate ameças com escritório de Advocacia eles fazer e nunca aparece não sei quem são exatamente os responsáveis pela escola ,manda qualquer um atender a gente e os verdadeiros responsáveis pela escola acham por ser mulher pode tratar a gente com falta de respeito e acha que pode ficar com dinheiro da gente e eles se negam a devolver o dinheiro que me pertence.

Tenho que buscar meios judicial para pegar meu dinheiro de volta . Ao transtorno que estão me causando que poderia resolver com a devolução do Pix .

22/04/2026 às 07:51

nao recebi retorno ate hoje