Compra realizada 05/12 e nada de entregar o produto.

São José dos Campos - SP
28/02/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 camisas da Seleção Brasileira Oficial ******* - GG / Amarelo + Preta em 05/12/******* sob o pedido #******* e, até hoje 28/02/*******, o produto não chegou.
Alegaram que o produto está parado nos correios aguardando pagamento de taxas.
A tal de Bruna( ******* ) nunca dá uma informação precisa, ou seja, aparentemente parece mesmo um [Editado pelo Reclame Aqui] de venda pela Internet. Falo com a Bruna no WhatsApp mas nunca resolve o problema a resposta sempre é que eu preciso aguardar, falta pagamento de taxas na alfandega ou nunca têm uma solução concreta ou seja, já esta indo para 3 meses e até agora nada.
02/03/2023 às 13:47
Verificamos e seu ******* consta parado na alfândega. Mas não se preocupe pois em breve o setor responsável pelos pagamentos da taxa, irá liberar seu o seu produto. Pedimos um pouco de paciência pois o fluxo do setor esta bem alto. Logo logo o seu *******á no seu endereço cadastrado. O prazo de entrega depois de efetuado o pagamento da taxa e de 15 a 20 dias.
Desde já a equipe Futnaticos agradece é pedimos desculpas pelo transtorno.
Um excelente dia.
03/04/2023 às 09:42
A Empresa não é confiável, desde o dia que realizei a compra suspeitei que era um [Editado pelo Reclame Aqui], falei diversas vezes pelo WhatsApp com o atendente da empresa e sempre vina com a mesma resposta postada aqui, o produto esta com um problema na alfandega e já estamos resolvendo e já faz aproximadamente 4 meses e nada. Eu não comprei um produto da China, com um produto de uma empresa do Brasil e fiquei espantado quando me enviou o rastreamento da China. Na minha última conversa via WhatsApp, me foi informado que o produto foi descontinuado e iriam fazer o reembolso, mas estou pouco esperançoso que isto irá possa acontecer.