Mulungu - CE

25/02/2023 às 10:46

Bom dia.
Comprei umas camisas da seleção brasileira antes da copa de *******, mas chegaram no começo deste ano e sem falar que o que realmente chegou foi glitter para unha. Já mandei foto do pedido, da embalagem de tudo. Mas não tiver resposta até o momento. Já pedi o estorno e só estou sendo enrolado e ninguém me devolve meu dinheiro. Pois está empresa aparenta está aplicando este [Editado pelo Reclame Aqui] em vários usuários. Só quero meu dinheiro de volta.

27/02/2023 às 08:28

Informamos que a Futnáticos é intermediadora de importações e os produtos são enviados direto da China, sendo o fabricante responsável pela qualidade e quantidade dos produtos, por força de contrato estabelecido com o estrangeiro.

Caso queira exercer o direito de arrependimento, desde que seja feito dentro do prazo legal de 7 (sete) dias, será feito o estorno da compra.

O consumidor poderá optar também pelo reenvio do produto defeituoso, com devolução do que foi recebido.

Sendo assim, gentileza responder essa mensagem esclarecendo se prefere o estorno da compra ou a troca dos produtos.

Equipe Futnáticos

27/02/2023 às 09:20

Bom dia.
Não existe isso. Quando fiz a compra foi seu nome que apareceu, no seu site e a fatura do cartão é em seu nome. Agora isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e você não tem nada haver?! Da onde que isso existe! Eu quero o estorno da compra, já fiz o procedimento e não obtive resposta, isso já faz bastante tempo. Só dizem que foi passado para o setor responsável. Isso é uma estratégia para o cliente desistir e vocês completarem o [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois isso é errado e você intermediário ou não , é cúmplice. EU QUERO O ESTORNO DA COMPRA E MEU DINHEIRO DE VOLTA. Não vou pagar por uma coisa que não chegou.

27/02/2023 às 09:24

Willian,
conforme informado a solicitação de reembolso já foi registrada pedimos que aguarde o prazo estimulado por gentileza.