Descaso

11/12/2015 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um futon e 13 almofadas na Futon Brasil da Vila Madalena. A entrega estava prevista para dia 3 de Dezembro. Ninguém apareceu! Só ao ligarmos procurando uma explicação fomos informados de que houvera um atraso e que a entrega ocorreria ontem, Quinta feira, porque a loja só faz entregas às Quintas! Muito bem chegaram as almofadas mas nada do Futon, onde elas deveria repousar. Ao ligarmos fomos informados de que eles simplesmente ESQUECERAM!!
E que vão entregar o esquecido na próxima Quinta, porque a loja só entrega às Quintas feiras. Ora, fosse eu gerente dessa loja, diante desse cenário de 15 dias de atraso, meteria o futon no carro e entregaria pessoalmente junto com um pedido de desculpas
15/12/2015 às 23:58
Existiu uma falha de comunicação. Recebi um e-mail da empresa no dia 03 de Novembro, em nome de Gabrielle, confirmando textualmente a entrega para dia 03 de Dezembro! Sem nenhuma informação sobre atraso por conta de atrasos na entrega de tecidos. E foi nesse e-mail que acreditei e baseei minha reclamação, somada ao esquecimento da entrega do Futon, cujo tecido, inclusive, é próprio da loja. Mas entendi a argumentação e realmente acho que houve apenas uma falha de comunicação loja/arquitetos/eu e não descaso.

16/12/2015 às 19:13
Boa tarde, Sr Carlos Alberto Ciocler
O produto futon tradicional 147x108x7cm foi entregue hoje (16/12/*******) em sua residência. Finalizando assim esta pendência.
Atenciosamente
SAC - Futon Brasil