21/05/2020 às 12:49

Fiz a compra, realizei o pagamento.
A pessoas que estava me atendendo me enviou uma mensagem dizendo que ficaria afastada por um período e me passou outros contatos, porém entre em contato nos números passados e não tenho resposta, mando e-mail e também não recebo resposta.

21/05/2020 às 13:12

O Sr Márcio deve ter esquecido que os telefones não estão atendendo porque é FERIADO ( dias 20, 21 e 25/05/20) em São Paulo, instituído pelo governo do estado.
Mesmo assim, recebeu atendimento da loja Rio, a qual está atendendo online seus clientes.
SAC - Futon Brasil

21/05/2020 às 17:23

Em novo contato recebido pela Senhora Tatiana, gerente de vendas, fui informado que o produto esta pronto e a entrega será antecipada para semana que vem. Agradeço pelo atendimento prestado e que fique claro que minha única preocupação foi estabelecer contato para obter uma previsão de entrega.

22/05/2020 às 11:49

Se o Sr Márcio tivesse enviado um email solicitando a informação através do mesmo email que realizou o pedido, já teria obtido a informação prontamente e teria evitado todo o transtorno. O pedido tem data limite de 06/06/*******. Mas, como a produção está adiantada será entregue na próxima semana. SAC Futon Brasil.