04/06/2023 às 14:28

Não recebi meus coins segui o passo a passo certinho e nada dos meus coins nem instrução de como resgatar os coins tem

04/06/2023 às 19:04

Olá,

Lamentamos por sua experiência negativa. Trabalhamos com suporte dedicado para solucionar todas as dúvidas de nossos clientes de imediato.

Você tentou contato com nosso suporte? Atendemos com dedicação total via whatsapp, instagram direct, facebook messenger e email.

Pesquisamos os dados fornecidos aqui na reclamação e não encontramos nenhum pedido em seu nome, email, CPF ou celular. Nenhum desses dados constam em nosso sistema.

No intuito de ajudar a acessar seu pedido, por favor, forneça seu email utilizado para cadastrar sua compra e o número do pedido no qual encontra dificuldades?

Estamos a disposição para solucionar esse contra tempo o quanto antes para que possa desfrutar do game.

Atenciosamente

07/08/2023 às 13:27

Olá Felipe,

Não recebemos seu contato e como não temos nenhum registro seu em nosso sistema, não vamos conseguir dar sequência na sua solicitação.

Estamos considerando essa reclamação resolvida por inatividade, mas se precisar de algo, estamos a disposição em nossos canais de suporte oficial por whatsapp, instagram, facebook e email.

Atenciosamente