Sumiram 200k coins da minha conta após venda no site. Quero minhas coins de volta ou o valor correspondente.

Embu - SP

18/10/2025 às 12:35

Vendi algumas coins para esse site, 382k e recebi o pagamento, até aí tudo certo! Deixei mais ou menos 360k na minha conta ainda e removi meu login da plataforma, pois não queria vender mais.

Hoje 18/10 entrei na minha conta, sendo que até ontem tinha os 360k e hoje só tem 160K de coins, eu não vendi coins em nenhuma outra plataforma, os únicos que inclui meus dados foram nesse site, quero que seja resolvido, quero minhas coins de volta ou o valor pelas coins furtadas da minha conta, eu não autorizei mais nenhuma operação e foi feito!

Se não resolver, vou encher a EA de Ticket com link desse site, perco a conta mas faço esse site ser banido junto.

Aguardo o retorno.

18/10/2025 às 13:22

Olá, boa tarde! Sua conta ainda estava conectada ao sistema e continua realizando a venda. Já finalizei a venda e adicionei o saldo de R$*******,80 referente a venda de 218k a mais do que foi registrado. Qualquer dúvida estamos a disposição

18/10/2025 às 13:40

Resolvido, no sistema estava ativo e não mostrava pra mim, atendimento resolveu.