Atraso na entrega de conjunto esportivo e falta de suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG

11/10/2025 às 11:19

Deixo aqui meu alerta para outros consumidores.
Comprei um conjunto esportivo em 14/09, como presente de aniversário para meu filho no dia 23/10, e até hoje o produto não chegou.

Depois de várias tentativas e reclamações no único canal que realmente respondeu recebi um código de rastreio. Para minha surpresa, a única atualização disponível mostra que o objeto retornou à base de remessa original, na China.

É frustrante e revoltante ver tamanha falta de respeito e descaso com o cliente. A empresa não oferece suporte adequado, não é clara nas informações e não demonstra compromisso algum com o consumidor.

Recomendo fortemente que evitem comprar neste lugar. Não são sérios e deixam o cliente completamente sem respaldo.

27/10/2025 às 14:14

Olá Carlos, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve realmente sentimos muito. Essa não é, de forma alguma, a imagem que queremos passar aos nossos clientes.

Nosso compromisso sempre foi realizar as entregas dentro do prazo, mas infelizmente passamos por um problema logístico inesperado que acabou afetando o envio de mais de ******* pedidos ao mesmo tempo. Isso gerou uma grande demanda em nossos canais de atendimento, o que também impactou o tempo de resposta e acompanhamento individual de cada caso.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu pedido já foi enviado e encontra-se em trânsito. Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe está totalmente à disposição para ajudá-lo até a entrega final.

Reforçamos que situações como essa são exceções e que estamos trabalhando intensamente para garantir que não voltem a acontecer. Agradecemos muito pela paciência e compreensão.

Equipe FutStoreOficial