Atraso na postagem do pedido, falta de suporte e solicitação de reembolso

15/01/2026 às 10:51

Realizei uma compra nesta loja no mês de janeiro e, até a presente data (15/01), o pedido ainda não foi postado.

Desde então, tentei contato por todos os canais disponíveis: telefone informado no site (que não atende ou não corresponde à loja), Instagram, WhatsApp e e-mail. Nenhuma das tentativas foi respondida, e não existe um canal de comunicação funcional para resolução do problema, o que é inaceitável.

Devido a esse atraso e à total ausência de suporte, não conseguirei cumprir com minhas entregas até o final de janeiro, especialmente porque estou temporariamente sem minha caminhonete e dependia diretamente da chegada desse produto para realizar o serviço. A mercadoria não chegará a tempo, tornando a compra inútil.

Diante desse cenário, exijo o reembolso imediato do valor pago. A falta de envio, somada à inexistência de atendimento ao consumidor, configura prática abusiva e descumprimento da oferta.

Caso não haja retorno imediato com a confirmação do estorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo posicionamento urgente.

20/01/2026 às 09:03

Atendimento inexistente, fingem que não é da loja, levei literalmente um [Editado pelo Reclame Aqui] pois até hoje não enviaram.