As mentiras permanecem.

03/08/2026 às 15:56
Sou o Renan, retorno a este canal para atualizar minha reclamação e, sinceramente, expressar minha profunda frustração, indignação e arrependimento por ter confiado nesta empresa.
Após a última reclamação, no dia seguinte foi realizada uma nova entrega. Segundo o responsável, Weider, esse envio correspondia a todas as peças pendentes (cozinha, lavanderia, sala e varanda), exceto itens de assistência, conforme já havia sido informado anteriormente.
Porém, mais uma vez, a realidade foi completamente diferente do que foi prometido. Ao iniciar a montagem, ficou evidente que a quantidade de peças era insuficiente para finalizar o que faltava. Dito e feito: ao concluir parcialmente a cozinha, o montador informou que não poderia continuar e que só retornaria quando todo o restante do material estivesse disponível.
Desde então, minha obra está parada há mais de uma semana. E o mais revoltante é que o padrão se repete: o responsável promete todos os dias que amanhã resolve, e o amanhã nunca chega. Sempre surge uma nova desculpa, uma nova justificativa, e nenhum resultado concreto.
Minha casa segue com banheiros inacabados, quartos incompletos e uma cozinha pela metade. Além disso, há material espalhado por toda a residência, inclusive peças que permitiriam avançar na finalização de partes do banheiro e dos quartos, mas que, por razões que ninguém explica, simplesmente não são montadas.
Para completar, hoje, dia 03/08, fiquei aguardando desde a manhã por uma posição e pela entrega prometida. Somente às 15h20 fui informado de que seria novamente adiado para o dia seguinte. A justificativa desta vez é de que o responsável está na fábrica resolvendo e que as peças ainda estão sendo finalizadas, sendo que essas mesmas peças já haviam sido prometidas para entrega na sexta-feira da semana passada. Agora, a nova promessa é de que tudo será entregue amanhã, juntamente com a ida do montador para adiantar o que ainda falta nos banheiros e no quarto.
Como se não bastasse, no dia 21/07 foi enviado um termo de compromisso garantindo que todas as peças (exceto assistências) estariam na minha residência até o dia 22/07. Porém, diante de tudo o que já foi prometido e não cumprido, esse documento não tem valor algum. A palavra do responsável já se mostrou completamente vazia.
O mais absurdo de tudo é que a entrega total estava prevista para o dia 03/06. Hoje, 03/08, já se passaram dois meses e o serviço continua longe de ser concluído. Dois meses de atraso, desgaste, estresse e desrespeito.
Fica aqui o meu alerta, com total sinceridade: não recomendo essa empresa a ninguém. Foi um erro que me trouxe dor de cabeça, prejuízo e um enorme arrependimento. Não se deixem enganar por promessas ou justificativas, pois, na prática, não há comprometimento com o cliente.
Sigo aguardando, com urgência, uma solução definitiva. O que está acontecendo ultrapassa qualquer limite aceitável de atraso e descaso.