Atraso de 143 dias na entrega de móveis planejados e promessas não cumpridas

05/08/2026 às 06:08

Estou há 143 dias esperando pela entrega dos meus móveis. Se você procura tranquilidade, pense muito antes de fechar negócio com o ***** e a *****, pois existem empresas sérias , responsáveis e muito melhores no mercado.
Assinei meu contrato em 15/03/2026, com prazo de 35 dias úteis, que venceu em 01/05/2026. Hoje, já se passaram 143 dias desde a assinatura e continuo convivendo com atrasos, promessas não cumpridas e um ENORME desgaste emocional e financeiro.

O que mais me entristece é perceber, ao ler outras reclamações, que clientes que fecharam contrato muito depois de mim receberam seus projetos, enquanto o meu simplesmente ficou completamente abandonado todo este tempo. A sensação é de que meu caso deixou de ser prioridade há muito tempo.

Ao longo desses meses ouvi inúmeras justificativas e promessas que nunca se concretizaram. Entre elas: que o carro do marceneiro havia sido violado, que a avó do arquiteto ***** havia falecido, que o filho estava doente, que haveria uma cirurgia, que amanhã eu vou, semana que vem resolvemos, agora entregamos tudo, segue o novo cronograma, meu pai é o melhor eletricista, pode confiar. Infelizmente, nada disso resultou na conclusão da minha entrega.

O mais preocupante é que, ao ler os relatos de outros consumidores, percebi que não fui o único a receber sucessivos adiamentos e justificativas semelhantes. Isso aumenta ainda mais minha preocupação e minha frustração.

Fechei todo o apartamento confiando que estava contratando uma empresa séria e de qualidade e uma boa pessoa . Pesquisei diversas lojas antes de tomar essa decisão e hoje me arrependo profundamente da escolha. Estou vivendo desde março em meio a um desgaste psicológico e emocional constante, sem conseguir concluir o local onde moro por causa de promessas que nunca são cumpridas, o apartamento bagunçado e sujo e meu cachorro fora todos estes meses de espera

Também me arrependo de ter pago integralmente o contrato antes da conclusão do serviço. Se pudesse voltar atrás, teria adotado medidas legais muito antes eliu fechado com uma das outras empresa que visitei, em vez de confiar repetidamente em novos prazos e promessas.

Meu objetivo com esta reclamação é alertar outros consumidores para que conheçam a minha experiência antes de tomar uma decisão.

Espero, acima de tudo, que a empresa finalmente assuma sua responsabilidade, conclua a entrega e trate seus clientes com o respeito e a seriedade que merecem.

***** e ***** Marchetto