Cliente relata atraso extremo e desculpas inaceitáveis para entrega de móveis planejados.

21/07/2026 às 14:45
NUNCA FOI ENTREGUE, E O PIOR SÃO AS DESCULPAS QUE O ***** ELABORA PARA ENRROLAR O CLIENTE! ATÉ FOTO DO PRÓPRIO FILHO MACHUCADO ELE MANDOU COMO JUSTIFICATIVA DE NÃO DAR RETORNO SOBRE A ENTREGA DOS MÓVEIS! Sim, isso mesmo, até a própria família esse cara faz de bode expiatório. Tudo começou quando acreditamos no prazo de 35 dias corridos que o ***** nos GARANTIU. O valor da compra dos planejados foi paga via cartão de crédito, e esse foi o nosso erro. Depois de pago, os problemas começaram e não pararam mais, pra começar, nunca recebemos o projeto executivo, aquela versão final que eles precisam validar com o cliente. As visitas de medição sempre eram reagendadas porque ele sempre tinha um problema, quando aconteceu, chegou atrasado e totalmente despreparado, tanto que posteriormente, disse que não entregaria os móveis porque o piso do apartamento não estava nivelado a seu gosto, e precisaria rever os ajuste das peças com a fábrica. Com o passar do tempo e o esgotamento da criatividade para nos [Editado pelo Reclame Aqui], ele apelou para situações como: hoje não vou porque meu filho está com pneumonia, hoje não iremos entregar pq minha equipe foi trabalhar pra outro cliente, hoje não vou entregar porque meu filho caiu e estourou a cara (e mandou a foto da criança para nós clientes), e tem mais, hoje não vai ser possível entregar porque eu estou indo tomar sedação pra fazer uma cirugia, e por aí vai. Essa história já tem pouco mais de 4 meses. Esse *****, jura pela própria família que jamais passou por situação parecida e somos os primeiros clientes a ter uma má experiência com ele, mas, coincidentemente, na mesma data, por descuido, nos encaminhou um destrato de outro cliente pelo WhatsApp pelo mesmo motivo, e apagou a mensagem em seguida (por sorte printamos), e justificou que aquela rescisão era referente a outros problemas. Imaginem a nossa indignação, ter pago pelos planejados e estar guardando nossos alimentos em sacolas e ainda sermos tirados como [Editado pelo Reclame Aqui]. Por favor, não confiem nesta empresa, queiram bem o seu dinheiro!
30/07/2026 às 13:31
Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e entendemos todo o desgaste causado pelos atrasos.
Gostaria de esclarecer que grande parte dos ambientes já foi entregue e montada. As peças pendentes estão em processo de ajuste junto à fábrica para que sejam entregues corretamente, priorizando a qualidade do serviço e evitando novos problemas.
Em relação aos imprevistos pessoais mencionados, eles realmente ocorreram. Como proprietário da empresa, enfrentei uma situação familiar envolvendo meu filho e, por respeito e transparência, comuniquei o cliente sobre o motivo das remarcações. Em nenhum momento isso teve a intenção de servir como desculpa, mas sim de justificar uma situação excepcional.
Seguimos totalmente comprometidos em concluir a obra. Inclusive, estou mantendo contato direto com o marido da cliente, alinhando o cronograma, as datas e a forma como finalizaremos todas as pendências. Nosso objetivo é entregar tudo com a qualidade contratada e encerrar este projeto da melhor maneira possível.
Reafirmamos nosso compromisso em concluir integralmente a obra e permanecemos à disposição até que todas as pendências sejam resolvidas.
31/07/2026 às 17:27
Hoje, sexta-feira 31/07/2027 data que segundo o proprietário garantiu entregar as peças finais, mais uma vez não foi cumprido. Isso sem contar que o cumprimento da data de hoje já foi um descumprimento da quarta-feira 29/07/2026, que também foi um descumprimento da promessa de finalizar na semana passada 24/07/2026, data está que também foi um descumprimento de garantia de entrega no dia 28/06, que por coincidência também foi um descumprimento da garantia de entrega em 06/06. Como podem notar, foi uma situação muito pontual e nada recorrente. Mesmo porque cada dia ele cria uma situação diferente e única. Não confiem! A última coisa que ele fará é alinhar e seguir prazos, é única garantia é dor de cabeça e dinheiro perdido.