A EMPRESA NÃO RESPONDE SOBRE O TELEVISOR NOVO ENTREGUE PELA FABRICANTE

Belo Horizonte - MG

03/01/2024 às 13:51

Boa tarde estou recorrendo,a esse serviço,pois como consumidora e contribuinte .
Pago meus impostos ,respeito a lei ,mas só me deparo com empresas [Editado pelo Reclame Aqui].
Essa assistência técnica pegou em agosto meu televisor da marca TCL pra conserto,nós entregou depois de 10 dias úteis ,e em menos de 15 duas corridos voltou com o mesmo problema.Acontece que eles pra ganharem tempo usaram de má fé,falaram estar esperando por peça.
Só que eu tomei a providência de ligar pra o fabricante e não existe mais peça de reposição,ou seja sendo assim me ofertaram o reembolso ou outro televisor.
Hoje depois de 20 dias úteis recebi uma mensagem via whatsapp pela fábrica que meu televisor já está em posse,da assistência técnica mas liguei hoje desde da hora em que fui comunicada e eles sequer respondem.
Ou seja ficarei no prejuízo?
Ou ficarei a mercê , dessa empresa fictícia, [Editado pelo Reclame Aqui] que some com o serviço e o produto do cliente .
Certa de que vcs providenciaram colocar em pauta o descaso,o desrespeito e a falta de princípios da mesma espero não ver mas ninguém passar por isso!!!!
Desce de já obrigada

28/10/2025 às 16:25