FUTURA ASSISTÊNCIA TÉCNICA CELULARES - PURA ENGANAÇÃO

Belo Horizonte - MG

14/01/2025 às 14:20

ID: 207213751

Através de uma pesquisa na internet cheguei a esta "assistência técnica". O que me deixa mais frustrado antes de tudo é que da mesma forma que a internet mostrou os mesmos como assistência da LG, poderiam ter mostrado de início também a reputação da referida empresa. Pois assim, eu e tantos outros clientes que estou verificando agora no Reclame Aqui não passaríamos por tanto raiva e também não alimentávamos financeiramente este local. Entrei com um micro-ondas da LG para que eles fizessem um orçamento no dia 03/12/*******. Inicialmente disseram que o orçamento era passado com 48 horas, o que só me informaram no dia 19/12/******* às 17:27 com a observação que o prazo para eu responder era de 48 horas. 10 minutos após receber o orçamento eu já havia retornado dando o dê acordo. Logo em seguida recebi uma resposta automática dizendo que estavam ausente pois o horário de atendimento deles era até às 18:00 de segunda a quinta(rsrs). Mais 13 minutos depois a atendente me retornou informando que estava encaminhando o meu pedido para estoque(bem não estavam ausentes???). Eu agradeci. No dia 13/01/******* como eu ainda não havia recebido nenhuma posição mandei uma mensagem via whatsapp(diga-se de passagem que eles possuem telefone mas é apenas para mensagens, não adianta ligar). Mais uma vez uma mensagem automática me pedindo alguns dados para o atendimento. Passei os dados solicitados e pronto, nenhum retorno. Já na quarta dia 08/01/******* mandei mais uma mensagem e novamente fui ignorado. Não satisfeito por não estar sendo correspondido fui pessoalmente no dia 10/01/******* a "assistência" e ao confrontar a atendente Beatriz Vieira(que deixo claro que na sua função desempenha bem), me disse que iria verificar. Ao retornar a mesma me disse que tinha 02 duas respostas: uma boa, que era que uma das peças havia chegado e uma ruim, que era que a outra peça poderia demorar até 90 dias. Fiquei indignado pois no próprio orçamento recebido diz que o produto poderia levar para ficar pronto de 3 a 10 dias úteis caso tivessem a peça em estoque ou até 30 dias se não tivessem a peça e que se caso fosse a segunda opção eles avisariam. O que não aconteceu pois eu quem tive que ir atrás pra saber. Disse a mesma que não seria possível aguardar todo este prazo e que era mais fácil eu comprar um produto novo. A mesma me pediu para aguardar até o dia 13/01/*******, que ela me daria uma posição mais certa se seria este prazo ou não. Na segunda mais uma vez eu é quem tive que entrar em contato via whatsapp. Ai recebi a informação que as peças se encontravam em trânsito e chegariam na semana em questão e que me avisariam assim que estivesse pronto. Hoje dia 14/01/******* fui até a "assistência" e fiz a retirada do meu equipamento tendo que pagar ainda a taxa de análise do defeito. Ficam aqui duas perguntas: será que fazem isto com os clientes para ganharem em cima dessa tal taxa e não consertar nada? será que a fabricante LG está conivente com esta "assistência" para ganhar também com esta falcatrua além de ganharem em cima de venda de produtos novos? Uma coisa é certa: produtos LG e suas "assistências" nunca mais.

08/09/2025 às 17:33

Falta de compromisso e honestidade com os seus clientes