Pior seguro que já tive

Criciúma - SC
15/03/2025 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesVamos lá.. precisei de guincho 2 vezes e sempre demoraram uma eternidade para chegar..pergunto se vai demorar e nem sequer me respondem. O atendimento é péssimo, especialmente via WhatsApp, a moça não responde na hora e sempre de forma ignorante..
Bati meu carro e meu seguro estava 4 dias atrasados, no caso venceu dia ***** e bati *****. Após eu bater eu paguei a seguradora. Então demoraram dias pra analisar a situação. E no final, me disseram que não iriam cobrir pois o seguro não tinha carência/tolerância de boleto, e alegaram que no momento da batida eu estava inadimplênte vindo a regularizar posteriormente a batida,e segundo o regimento interno da futura o seguro só é validado 1 dia útil após regularizar.. acontece que li o regimento interno e não achei nada sobre isso.. e adivinha? Tive que fazer um empréstimo que arruinou minha vida pra pagar o carro do terceiro e o meu. Resumindo, não serve pra mim, eu não vou ficar com uma seguradora que me atende mal e não tem tolerância de no mínimo 5 dias pra caso um imprevisto eu N consiga pagar. Eu não recomendo.
17/03/2025 às 20:51
Prezado,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Conforme previsto no Regimento Interno da Associação, os benefícios são disponibilizados exclusivamente aos associados que estejam com suas contribuições em dia no momento do evento. No seu caso, conforme suas próprias informações, o pagamento da mensalidade foi realizado após o sinistro, o que, infelizmente, inviabiliza a cobertura do benefício.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento das regras estabelecidas para garantir o bom funcionamento da Associação e a proteção de todos os associados. Caso precise de mais esclarecimentos, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Futura