Corretora parou de pagar!

Poções - BA
30/07/2026 às 23:35
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da corretora Futura'.
Há mais de **40 dias** aguardo o pagamento de um valor que me é devido'. O mais preocupante é que, há cerca de **30 dias**, venho entrando em contato com o suporte praticamente sem qualquer avanço'.
Em todas as tentativas de contato, recebo apenas respostas genéricas, informando que a solicitação está em análise ou que devo aguardar o retorno do setor responsável'. No entanto, nenhuma solução concreta é apresentada, nenhum prazo é cumprido e ninguém assume a responsabilidade pelo problema'.
Essa postura demonstra total falta de respeito com o cliente'. Não é aceitável que um assunto tão simples permaneça sem resolução por tanto tempo, enquanto o suporte se limita a repetir mensagens padronizadas'.
Solicito que a corretora resolva definitivamente essa situação, efetuando o pagamento pendente com a máxima urgência ou, no mínimo, apresente uma justificativa clara e um prazo real para a conclusão do caso'.
Caso o problema continue sem solução, serei obrigado a buscar meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis, além de registrar reclamação junto aos órgãos competentes'.
Espero que esta manifestação receba a atenção necessária e que a empresa demonstre o compromisso com seus clientes resolvendo essa pendência imediatamente'.
31/07/2026 às 11:48
Olá, Jonathas
Os saques e depósitos estão em plena funcionalidade, como informado via Ticket interno, a sua solicitação já encontra-se em análise.
Ficamos a disposição para qualquer outra ajuda necessária.
Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã
03/08/2026 às 08:42
Prezados,
Agradeço o retorno, porém a resposta continua sendo genérica e não esclarece a situação da minha solicitação.
Meu pedido de saque foi realizado em 22/07 e, até o presente momento, o valor não foi creditado. Já recebi diversas respostas informando apenas que a solicitação está em análise, sem qualquer previsão de conclusão ou justificativa para a demora.
Solicito, por gentileza, que informem:
* O motivo específico pelo qual o saque permanece pendente;
* Em que etapa da análise a solicitação se encontra;
* A data ou prazo previsto para a conclusão e efetivação do pagamento.
Considerando o tempo já transcorrido, espero uma solução concreta e um posicionamento objetivo, evitando novas respostas padronizadas.
Aguardo um retorno com as informações solicitadas.